SURTIDO ATENEA

Propiedades nutritivas por 100 g. de producto

Producto

Gramos

Origen

kcal

Proteína
g.

Grasa
g.

de las cuales saturadas

Carbohidratos
g.

de las cuales azucares

Sal
 g.

Orejón Melocotón desecado

487

España

273

1,6

<0,5

<0,5

65

56,8

0,10

INGREDIENTES: Melocotón a mitades, azúcar, acidulante E-330 conservantes (E-202, E-223).

Dátil

104

Israel

311

3,3

0,2

0,1

68

68

0,00

INGREDIENTES: Dátil       VARIEDAD: Medjoul

Fresa desecada

250

España

252

2,1

1

0,3

56

51,9

0,10

INGREDIENTES: Fresa entera, azúcar, acidulante E-330 y conservantes (E-202, E-223)

Dátil Confitado con hueso

200

Argelia

280

2

<0,5

<0,5

64,6

60,3

0,00

INGREDIENTES: Dátil y conservante E-202.      VARIEDAD: Deglet-Nour

Almendra peladilla

13

España

437

3,9

9

0,69

84

82,8

0,00

INGREDIENTES: almendra tostada, estabilizante E-414, harina de trigo, agente de recubrimiento E-903

Ciruela pasa con hueso

440

España

203

2,2

0,6

0,2

43

41,7

0,00

INGREDIENTES: Ciruela pasa y conservador E-202   CALIBRE: 20/30

Peso Neto Total

1494

Gramos